Полу…

Полу…
Полумесяц
За окном
Передержки осенней погоды,
Полувысохший
Зонт –
Дождь пылит безысходно.
Полувсхлип –
Завершение
Слёз водопада,
Полутень
Настроения:
Рада… не рада…
Полутон
Не вписался
В мелодию ветра,
Полусумрак
Остался,
Ищу в нём ответы.
Полусфера
На небе –
Жёлтый лунный осколок
Полубыль,
Полунебыль?
Мир сознанья так тонок.
 
Ноябрь 2020 г.