Уходят сверстники и те, кто помоложе

Уходят сверстники и те, кто помоложе
Уходят сверстники и те, кто помоложе,
И настроение все хуже с каждым днем,
Минздрав нам в этом деле не поможет,
Я больше и не думаю о нем.
 
В статистику властей давно не верю,
Все умножаю минимум на пять…
Этот ковид подобен злому зверю,
Его, видать, нам не легко унять.
 
Надеюсь лишь на собственные силы,
На Путина давно надежды нет,
Меня так просто это подкосил,
То, что не будет он за все держать ответ.