Личное?

Личное?
И что за охота благодетельствовать тем, которые… плюют на это?  Федор Михайлович Достоевский “Преступление и наказание”
На улице слякоть, снег-дождь, снег-снег, дождь;
судейка бормочет свой рэп, не поймешь,
а толи он шутит, толь съехал с ума,
я съехал, он съехал и с нами страна.
 
Трутиное царство, готовое пасть
в любую клоаку, безропотно, всласть,
всерьез наблюдает, вдруг этот умрет
иль, будет развенчан иль не оживет.
 
Но боги все знают, спасают нас всех,
кто волен и горд - кто безволен и нех.
А боги все видят, их не проведешь,
Sell off 100% на подлость и ложь.