Yesterday

     Yesterday
 
Когда б туманный Альбион
Не подарил нам Битлз пьянящий
С его романтикой летящей
Над Ливерпулем в шуме волн
 
Его триумф не превзойдён,
Когда он стилем настоящим
Всех покорил игрой блестящей
И до сих пор как эталон
 
Где рок-н-ролл стал совершенством,
А твист мелодией блаженства,
Когда чарующий мотив
Был так изыскано красив?..
 
И как бы жили мы сегодня
Без этих ритмов нынче модных,
В которых жизнь, как страсть кипит
И нас, как прежде, молодит?
 
Проходит смена поколений,
Живя под звуками творений
Четверки юных смельчаков
И их записанных хитов
 
Безумный век больших страстей
Среди неоновых огней,
Но всё ж поставь теперь, диджей,
Любимый с детства «Yesterday»…
 
****