РЕВОЛЮЦИЯ БЫЛА НЕ ЗРЯ...

Революция была не зря...
Александр Романюк 2
В день седьмого ноября,
Революция не зря-
Солидарность проявила!
Государства Русь сплотила,
Породив СССР-
Справедливости пример!!!
7.10. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119110704534