Читайте книги, господа!

Читайте книги, господа!
Читайте книги, господа!
Стихи читайте и рассказы,
Бывает трудно сделать сразу,
Но вы читайте иногда.
 
Для памяти, души и мыслей.
Для речи, веры и ума,
Дорога к истине пряма,
Пусть будет путь всегда осмыслен.