Волшебство не ведает границ. V2. Экспериментальный стих-кольцо.

Волшебство не ведает границ. V2. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Сердце поверь во исцеляющее и волшебство не ведает границ
Узрев в музыке то желаемое оно сверкает як зарево и мечта
Чудо вод полога её обозри среди красот да оживёт эта одна
Мысль у ветров на окраинах гор явленная во образе и едина
Птицей взлети из настоящего у редколесия ты полная силами
 
Птицей взлети из настоящего у редколесия ты полная силами
Яркой и чистой во грядущее зря расправь же крылья и сотки
Чрез сон тишины во сияние света пелены од лунных пей искр
Ветви у узоров их приблизь хор обогатив от дубрав и рекою
Зримой обрети же полуночный в полнолуние их чаяния символ
 
Зримый обрети же полуночный в полнолуния их чаяния символ
Тобою в полёте за горизонт меж минутами из шелков и покоя
Труд сей строфы ты словно волну чувств на листах сих пиши
Легче и каждое её движение всё созерцая ты собери в слово
Облака тканые из перламутра и творчества их истины золота
 
Облака тканые из перламутра и творчества их истины золота
Тронь и пройди по приливам сих оттенков до вершин и найди
Края сей судьбы её познав смысл синевы за холмом что овил
Пером и холсты из сапфиров чьи лепестки як бархат и книги
Завета нового их очарования и распахнуты як ворота литеры
 
Завету нового их очарованию и распахнуты як ворота литеры
Богов и народа во обителях чьи мудрости як твердь и ларцы
Иных чар учения об разуме магии частот ты смелей тон бери
Волею и правом да обретёшь тех поучения те приняв и этики
Внемли знанию об искусствах и назидающие их строки прочти
 
Внемли знанию об искусствах и назидающие их строки прочти
Живой и вечной як божества что созидают те звёзды и ритмы
Души чьи высоты во флейты трели слышны да озарят все пути
Гласу и улыбке её дыханиям сим верующее во берега и тайны
Сердце поверь же исцеляющим и волшебство не ведает границ