Спасибо, тебе Господи...

Спасибо, тебе Господи, за боль,
За то, что чувствую, и потому так хочется
Мне, имярек по имени и отчеству,
Существовать, вкушая жизни соль.
 
Вкушаю соль, а для души отраду.
Спасибо, Господи, тем жизнь и хороша,
Что боль ценнее медного гроша,
Я полон чувств, и большего не надо.
 
Нам,через боль родившимся на свет,
Спасибо, Господи, дал счастье жить, доколе,
Размерив жизнь от боли и до боли,
Её прочувствовать, другого счастья нет.