САКСОФОН...

Саксофон...
Александр Романюк 2
О, прекрасный саксофон-
Чрез интим рыдаешь,
Ты вздыхаешь в микрофон-
Плакать заставляешь...
 
Твой гортанный, томный звук-
Силой обладает,
Усиляет сердца стук-
К чувствам вдохновляет!!!
 
Твой причудливый изгиб-
Словно в стане нота,
Золотистый твой отлив-
Призывает к фото!
 
О, душевный саксофон-
Ты всплакнёшь страдая,
Сердце стонет в унисон
От твоих рыданий!
 
12. 02. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021206596