Перелётная птица

Перелётная птица

Аудиозапись

Две недели светлой радости у солёного прибоя
Пролетели – не оставили мне надежды никакой.
С той минуты, как расстались мы, нет ни сна мне, ни покоя,
Через дни и расстояния я лечу вслед за тобой.
ПРИПЕВ:
Перелётная птица перемен не боится,
Вот опять приземлилась на чужом берегу.
Наяву часто снится перелётная птица.
Ты пойми: без тебя я просто жить не смогу!
 
Непоседа белокрылая, веришь - юг тебя согреет.
В край заморский улетела ты, всё решив за нас двоих.
Только помни, что любовь моя даже солнца горячее,
И оттаешь ты когда-нибудь вновь в объятиях моих.
ПРИПЕВ
 
Улетела поздней осенью за моря - за океаны.
Но весною возвращаются птицы в отчие края.
Вот пришла весна, и солнышко разукрасило поляны.
Где ж в дороге заблудилась ты, чудо-ласточка моя?
ПРИПЕВ:
Перелётная птица снова к дому стремится,
Ей не долго сидится на чужом берегу.
Наяву часто снится перелётная птица,
Для неё свои песни я в душе берегу!
 
Музыка и исполнение - ЕВГЕНИЙ ВАХРОМЕЕВ