В ЖЕЛУДКЕ

Как на пустоватый желудок
Счастье ложно-мирское разить?
 
А заодно и финансовый стресс с каплей глубочайший вины,
Или скорее ванильных печенек голодной судьбы,
В итоге конечном не по жирнев проглотить?
 
Сложный вопрос,
Для тупо-обученного мозга его,
Нужно ведь просто послушать банальный ответ:
 
«Завяжи!!!
 
В смысле,
Свою шею на ветке соседней сосны,
 
Ну или просто...
Возьми ты, наконец-то
Спокойно по жри!»
 
СТИХОВОВРЕД. 03.10.2020.