ГЛАЗКИ

Как страшно мне людям смотреть в их глаза
Как мерзко и стыдно ощущаю себя
Не правильно это, понимаю сполна
Но страшно порою открыть для тебя
Свою душу, которая дремлет века
Боясь рассказать о чувствах, топя
Свою боль и наивность в кровотоках себя.
И страшно и страшно и страх до тебя.
 
СТИХОВОВРЕД. 29.08.2020.