Рубеж

Рубеж

Аудиозапись

Вчера такие тополя!
И жёлтых листьев жар,
А в ноябре - дожди, снега...
И радости нектар...
 
... И новый день, как новый бой,
Превозмогая грусть
Сквозь сон, сквозь тьму, сквозь ветра вой
За счастье ухвачусь...
 
... Звенит натянутой струной
Осенняя тоска,
Танцует вальс на мостовой
Опавшая листва...
 
... Вчера такие тополя!
Остался блеск в душе,
С тобою, Осень, до конца
Стою на рубеже...
 
01 ноября 2020 года.
 
Оформление - авторская фотография "Тополя"от 31 октября 2020 года.
 
Музыкальное оформление - песня "Играй, музыкант" в исполнении автора стихотворения , запись от 24 ноября 2020 года.