На расстояниии протянутой руки. Стих-кольцо.

На расстояниии протянутой руки. Стих-кольцо.

Аудиозапись

Само вселенское очарование на расстоянии протянутой руки
Зарёю открытое в познании пути скрытого в движении ветра
Поющее словно вод музыка шёпота мыслей меж тактов сердца
Песни взрастая и затронув души просторы и священны ключи
Бога откровение расцветает из метаморфоз градиентов искр
 
Бога откровения расцветают из метаморфоз градиентов искр
Танца плавного в течениях мига неспешно в переливе вихря
Сияния деяния дел добрых взмаха кистью меж красот порыва
Света покровов и подвигов пера сотканны в сознании цвета
Тона повествуют сопряжения об достижении настоящего мира
 
Тона повествуют сопряжения об достижении настоящего мира
Тканы вечерами в мерцании этом значения и раскроют легки
Марева тишины где голоса скажут смыслы сих частот высоты
Краёв пейзажей в процессе думы сложения в узнанный образ
Акта постижения вознесения за закоулками притихшего дола
 
Акта постижения вознесения за закоулками притихшего дола
Ваших действий и ожиданий всех слышимых в равнинах прими
Чувств эмоций рос надежд пролей дождём сим молитв оживив
Свечи мыслящих о вечности небу направив в грядущее взоры
Веди освобождая пожелавших на струящийся обновления бриз
 
Веди освобождая пожелавших на струящийся обновления бриз
Людей объедини в будущего реке потоками в знамении ввысь
Народы сплоти дав испить лучшей судьбы где каждый храним
Даруя создавая и укрепляя брег нетленен и исполнен любви
Веры прекрасной наделяющей их дуновением бескрайней силы
 
Вера прекрасная наделяющая их дуновением бескрайней силы
Новая звёздная о зазвучит едва охвачены и взрастут плоды
Истины долгая эра авроры ветвью теплом сим благою вестью
Являя лазурное и пуншевое чудо небесное в оттенках озари
Само вселенское очарование на расстоянии протянутой руки