Встретил тебя случайно, Когда дождь моросил и лужи!

Встретил тебя случайно,
Когда дождь моросил и лужи!
Зонтик нашелся нечаянно,
Он нам теперь не нужен!!
 
Мы так давно не виделись,
Очень давно это было!
А на меня ТЫ обиделась,
Думал я всё забылось!!
 
Присядем на мокрой лавочке
 
Много о чём рассказать!!
Просто ЛЮБОВЬ свою первую
Нельзя НИКОГДА терять!
Её не вернуть опять!!
 
Я помню как мы целовались
Под зонтом !
Под проливным дождём!
И в телефонной будке!!
И трактором наверно
Друг от друга не оторвать!!!
Но это время не вернуть!!!
И с болью вспоминать!!