Талантлив ты, иль не талантлив
***
Талантлив ты, иль не талантлив,
Не просто каждому понять.
И вывод может быть обманчив,
Не за того себя признать.
Способность есть, работай смело,
От Бога дар свой развивай,
Всегда начало неумело...
О творчестве большом мечтай!
"Экспертов" же вокруг немало,
Кусают, как и шубу моль.
Их критика подобна жалу,
Но боль сыграет свою роль...
Будь мудр и бдителен ко лжи
И вопреки всему пиши!
31.10.2020г.