На двоих своих

Босяком не всегда комфортно
На двоих на своих стоять
И держаться при этом ровно
Даже если хотят убрать
 
Взглядом ясным владеть опасным
Чтоб от сердца идеи все
Не повадно чтоб было красным
По прозрачной ходить росе