Я ПРОМЫВАЮ ЖИЗНЕСЛОВОМ РАНЫ

Я промываю жизнесловом раны
Что загноились в "творческой"* судьбе.
Претит мне ложь с крикливою рекламой
Где бижутерия** несёт себя везде.
 
В той бижутерии мы бегаем по кругу
Не видя выход! Только тупики...
Вот дверь, друзья! Её я чётко вижу!
Открою я, ту дверь вам, изнутри!
 
Не каждому дано увидеть, дверь ту, зримо.
Увидит только тот, кто осознал житьё...
Сегодня говорю об этом смело.
Тот путь был пройден мной и это всё моё.
--------------------------------------
*Иллюзорное творчество - в нём нет конкретики осознанного,
правильного развития.
**Искусственная бижутерия - искусственно созданные стереотипы.
27-10-2020