ЖЕНЩИНА В БЕЛОМ

Вечер ласкал меня милой улыбкой,
Нежно, по женски, прохладой дышал.
Воздух, в флюидах, был призрачно зыбкий -
Вечер картинно закат провожал.
 
Я, растворяясь в том зыбком забвении,
Вечер к романтике чувств призывал.
Он, улыбнувшись, с лукавым смущением,
Женщину в белом, в любви показал.
 
Женщина шла, нет не шла, а летела -
Телом скользя над прекрасной Землёй.
Женщина в белом душой своей пела
О той любви, что несём все с собой.
 
Лишь в той любви мы находим усладу,
Лишь в той любви наше сердце поёт.
Женщина в белом - ты в жизни награда...
Мысль моя дальше тебя познаёт.
15-08-2008