Напиши, как в последний раз...

Напиши, как в последний раз...
Напиши, как в последний раз...
И всю боль передай в стихах.
Без пустых тривиальных фраз
о любви и о смертных грехах.
 
Напиши и всю душу открой,
чтобы слева кольнуло в груди.
И забытому чувству порой
не спеши говорить: "Уходи!".
 
В каждой строчке - скупая слеза,
в каждой букве - отчаянный крик.
И всё то, что еще не сказал...
не успел...не сумел...не постиг...
 
Как на исповеди, не лукавь.
Грязь смывается только добром.
А надежду и веру оставь,
пусть всегда согревают твой дом!