НАИВНОСТЬ ЗЕМНОГО СОЗНАНИЯ

(Я говорю о формах стихосложения)
 
Как наивно сознание бывает
Когда в рамках законов живёт.
Носом тыкает всех, подправляет:
Лишь своё, в рамках тех, признаёт.
 
Но те рамки мы сами создали
Формируя здесь образ земной
И, как куры во щи, все попали
В той кастрюле неся образ свой.
 
По другому не можем мы мыслить,
По другому не можем писать.
Нам в кастрюле бы той не прокиснуть...
Очень хочется Вечность познать!
27-09-2019