Ковид как "русская рулетка"...

Ковид как "русская рулетка":
Кого-то случай пощадит,
Кому-то станет "чёрной меткой"
Непредсказуемый Ковид.
 
Молитвы нет: к ковиду бога
Ещё не приплели попы.
Надежд к спасению немного,
Особенно, среди толпы.
 
Приходится ходить сторонкой,
Не стоит масок избегать,
Чтобы пореже похоронки
Нам с вирус-фронта получать...
 
25.10.20г.