Каждая сказка, похожа на правду,

Каждая сказка, похожа на правду,
В которой известен финал!
Только читая стихи с табуретки,
В детстве случайно упал!!
 
Годы прошли, поменялись эпохи,
Взрослым давно уже стал!
Очень мне хочется,брякнуться с той табуретки,
В детство вернуться опять!!!
 
Жаль никогда мы не сможем,
Время не вывернуть вспять!!!
Мне бы обратно на табуретку!
Чтобы стихи дочитать!!!
 
PS:случайно нашел
их продолжение!
 
Я ФОТОГРАФИИ СМОТРЮ,
В СВОЕМ АЛЬБОМЕ!!
НО ПОЧЕМУ- ТО ,НЕТ ЦВЕТНЫХ,
ВСЕ В ЧЕРНО-БЕЛОМ ТОНЕ!!
 
ВЕДЬ МЫ В СССР НЕПЛОХО ЖИЛИ,
НУ НЕ БЫЛО У НАС МОБИЛ!!!
ПО 2 КОПЕЙКИ МЫ ЗВОНИЛИ!!
 
И УТРОМ РАДИО ВКЛЮЧАЛОСЬ,
РЕГУЛЯРНО В 6 00!
ПЕЛ ГИМН 15 РЕСПУБЛИК!!
 
ХОЧУ ОБРАТНО Я В СССР!!!!!!
Я ТАМ ОСТАВИЛ СВОЮ ЮНОСТЬ!!!
И ДЕТСТВО, ЧТО НЕ ВОЗВРАТИТЬ,
ОСТАЛОСЬ В ЭТОМ ЖЕ СССРе!!!
 
НЕМНОГО КТО МЕНЯ ПОЙМЕТ,
НО ЧАЩЕ Я УЖЕ С ГОДАМИ,
ХОЧУ НАЗАД В СССР!!!!!!!!!
НАРОД БЫЛ И ДОБРЕЕ И ЧЕСТНЕЙ!!!
А Я ТАКИМ ОСТАЛСЯ,
КАК В 73 КОГДА С ТАБУРЕТКИ СЛУЧАЙНО УПАЛ!!!!!!!
НАВЕРНО ЧТО-ТО У МЕНЯ С МОЗ-ГАМИ!!!