В начальники стремятся те! Что делать не умеют ничего!

В начальники стремятся те!
Что делать не умеют ничего!
А лишь командовать умеют!
Другие сделают ВСЁ за него!!!
Они как пауки!
Лишь только сети вьют
И кровь чужую пьют!
Ну злобные создания!!
Но ДИХЛОФОС никто не отменял!
И не нужны они!
От паразитов только вред!
Давайте мы его уволим!!!
И будет чище белый свет!