ТО НЕ ЛЮБОВЬ! ПРОДАЖА ТЕЛА,

Глаза прилизаны хитринкой
В улыбке - чувственность натуры.
Несёшь себя капризной льдинкой
В себя вбирая взгляды-пули.
 
Флиртуешь телом по погоде
Чтоб выбрать дичь что покрупнее.
То не любовь! Продажа тела...
Что может в жизни быть глупее?!
05-12-2018