Ловушка для мужика

Тишина, прохлада, благо летом в вечеру.
Только все туманным стало. Точно, не совру.
Вот в белье своем атласном в ночь красавица,
И не скрипнут понапрасну доски у крыльца.
 
Ставит тихо на крылечке блюдце коньяка.
Ждет смиренное сердечко в вечер мужика.
Может аромат извечный мужа привлечет,
Может прыгнет на крылечко и лакать начнет.
 
Не заметит той ловушки в ночь у блюдца он.
Коньяка еще полкружи, дольками лимон,
Манит мужа соком спелым, кислым манит тот,
По нему в постельку смело к женщине пойдет.
 
Там, объятый ароматом тела и духов,
С коньяком ее заклятым он на все готов.
Совершит обряд интимный сам под женский вздох
И поймет, что не скотина, что не так уж плох.
 
Подлебяжий пух перины гладит до утра.
Ночи летние не длинны, разбудить пора.
Он уйдет, она готова прошептать:"Пока."
На крыльце под вечер снова блюдце коньяка.