Свечная магия

В свечах от радуги… цвета…
Но в них они другой “природы”:
окрашен воск душе в угоду –
познать минуты торжества!
Цвета свечей в искусстве магов –
энергетический фантом!
Здесь не огонь источник блага,
а воск в содружестве с огнём…
“Живые” свечи ценят больше
(а по-другому - восковые)!
Предпочитают их поныне:
они горят намного… дольше!..
Зажжётся красная свеча
для привлечения Любви…
В зелёной – денежный причал
и рост карьерный впереди!
Любого рода негатив
сжигает чёрная свеча!
Болезни могут отступить
без посещения… врача!
Решить жилищные проблемы,
дружить с учёбой без пробелов –
свет от коричневой свечи
осуществит твои мечты!
Но в ритуалах жёлтый цвет
имеет шансы на успех!
Заменит цвет любой свечи –
на День рождения… зажги!!!
 
Всегда сбываются желанья,
где в ритуале сочетанья
цветов бумаги и свечи,
и звёзд мерцание… в ночи…
 
*** 22.10.20