МЫ ЖЕРТВУЕМ СЕБЯ, КАК ЛИСТЬЯ В ЛИСТОПАДЕ

Вино, наркотики и девушки лихие
Глумятся часто над твоей судьбой.
Со стороны - ты словно на витрине,
Душа кричит, но телом ты глухой.
 
В дурманах грёз растрачиваешь чувства,
Становишься от этого пустой.
Какое там, простите мне, искусство -
Теряющая личность образ свой.
 
Как просто нисподобиться браваде,
Как просто тело в петлю затолкать.
Мы жертвуем себя, как листья в листопаде...
И древом жизни мы не сможем стать.