Repeat

Repeat
Я совсем разучилась мечтать,
Позабыла про сказки и сны.
После смены ложусь на кровать
И на каплю усталость не смыв.
 
Неприцельно стреляют часы:
Не жена, не невеста, не мать.
Под октябрьским снегом косым
Неизбежно хочу... Обнимать.
 
Обнимать, прикасаться, любить,
Делать фото, заваривать чай...
И зажать бесконечный «repeat».
 
Как же зря я умею мечтать.