Я не сменяю ни на что...

Я не сменяю ни на что
Волшебный звук шагов твоих
И сброшенного прочь пальто,
И слов признаний дивный стих,
Срывающихся с нежных губ,
Что где-то рядом и – нигде,
Когда вдруг становлюсь так глуп…
Бегут без страха по воде
Огня Души круги, круги.
А я прошу: не обмани!
А я прошу: беги, беги,
А я прошу: распни, распни,
Любви безумная Волна!
И пусть погибну в ней, но вновь
Хочу испить Тебя до дна,
Меня убившая Любовь…