Листвою шаркать каждый может...

Листвою шаркать каждый может...
...Не каждый может описать:
Как - каблуками - против кожи, -
Мир разложив на голоса
Печали, радости, разлуки,
Веселья, страсти, кутежа,
Собрать в единое те звуки,
Чтоб стало ясно - обожал!
...Я - обожаю - и не важно:
Взлетит журавлик мой бумажный,
Иль в Ад спикирует шурша...
...Была бы с Господом душа.
 
23.10.20.