Однажды утром...

Однажды утром ты мне позвонишь...
И голос твой вдруг дрогнет почему-то.
Меня ты спросишь: " Что же ты молчишь?"
А я отвечу: " Ах, какое утро..."
 
Не знаю: будет подать поздний лист
или снега покроют крыши зданий...
Одно лишь знаю: будет миг тот чист,
ты просто вспомнишь всё, что было с нами...
 
Не знаю... Да и не хочу я знать,
кого вчера ты обнимал за плечи...
Но я всегда смогу тебя понять
и не устану ждать с тобою встречи.
 
Слова я эти вслух не говорю.
К чему слова? Ведь всё и так понятно.
Ответила. По прежнему люблю.
Да ты и сам всё знаешь, вероятно...
 
Я подожду... Ещё не прОбил час...
Но он придёт! Я в это свято верю...
Однажды просто вспомнишь ты "о нас"
и постучишься в запертые двери...
 
Однажды утром ты мне позвонишь...
Я этого хочу... И так и будет!
Ну а пока душой ты просто спишь.
Не зная перепетий наших судеб...