Обнимешь

Обнимешь
**
Полночь плачет со мной от разлуки,
Ощущает всю боль этой муки,
Пробуждает сомненье в сознании
От смущения и до признания.
 
Я бежать от волненья готова,
Но люблю всё же снова и снова,
Ты услышишь мой шёпот тревожный
И обнимешь меня осторожно.
--
Anny ©
*short version