Однако...

Однако...
 
 
Чёт расходов ... Очень много,
А доходов нету.
Цены плавно в верх изволят.
Альпинисты хреновы.
 
Как посмотришь телевизор -
Разлюли малина,
Как оглянешься вокруг -
... голый край, родимый.
 
ВВП у нас растёт,
Даже средний класс.
Если диктор нам не врёт,
Жизнь, ну, просто сказка.
 
Что за сказочник писал
Сей сюжет коварный.
И в кривые зеркала
Смотрим как бараны...