Луч - последний Дня

Луч - последний Дня

Аудиозапись

Луч последний Дня - лишь блесни - Огнём - ясной Зари!
И - в Смятении - и в Сомнении - будь со Мной!
С Милым - встречалися - и - казался Нам - Мир - умыт росой,
Счастье - Девушкой босой - казался - Мир - умыт росой!
. .