Я памятник свой в мраморе! Ну не хочу увидеть!!

Я памятник свой в мраморе!
Ну не хочу увидеть!!
У друга в гараже
Давно стоит!!
Он до сих пор живой!
Мне рассказал по бартеру он сделал
Что бы потомкам не было проблем!
Ну иногда на нём мы выпиваем!
и рюмки ставим!
Но ЗА ЗДОРОВЬЕ!!
а ведь когда-то будет ЗА УПОКОЙ!?