Любовь не подчиняется ЗАКОНАМ,

Любовь не подчиняется ЗАКОНАМ,
Нам не понять её МОЗГАМИ!!!
ведь это непонятные флюиды,
влюбленных выделяемы телами!
Те что притягивают нас,
потом с ума нас сводят!
И часто свадьбою кончаются они!
Но через год уже уходят!
А ВМЕСТЕ С НИМИ И ЛЮБОВЬ!!!!!
и очень часто так бывает!!
что многие на эти грабли наступают!
А не пытаются найти СВОЮ МЕЧТУ!!!
А МОЖЕТ ОНА где-то рядом!
Но ты не увидел ЕЁ КРАСОТУ!!!