МЫ, В ТЕМАХ ТЕХ, ПОЭТ И ГЕНИЙ

Как часто темы искушений
Спокойно спать нам не дают.
Мы, в темах тех, поэт и гений...
Но часто темы значимостью лгут.
 
Нам нравится когда нас восхваляют.
Нам нравится когда нас зримо чтут.
Воздвигли постамент мы лживыми словами...
Но часто, те слова, лишь хитро и умело лгут!
 
Я о духовности, коллеги, говорил.
С вершины Бытия, тот образ, глуп и хил!
Учитесь в Вечности сознанием расти
На общем жизнетворческом пути.
 
В том больше смысла. Меньше лживых слов.
Поэтому скромнее и "улов."
Учитесь, в тех словах, осознанно расти
Чтоб смысл жизни в жизни обрести!
05-01-2018