«Есть ещё Порох в Пороховницах!..»

Влюблялся в Девушек я часто,
Но Был, увы, Давно Женат!..
И Муки Сердца! Речи Страстные!.. –
Любовь лишь в Памяти Хранят...
 
Я был Воспитанным и Скромным…
Пока в Душе не Осознал,
Что Деве – по Уши Влюблённый –
Я о Любви Стихи Слагал!..
 
Как?.. Почему?.. Слова Откуда?..
Кто Научил меня Писать?..
Такое Вышло, Словом, Чудо –
Стал Разум Душу Понимать!..
 
Но Формалисты есть Повсюду –
И Мне Писательский Союз
Ответил, что я Им не Нужен –
Мол, я в Поэты не Гожусь!..
 
«Куда?.. Тебе ж уже за Сорок!..
Какие Могут быть Стихи?..
Твой Отсырел давно уж Порох –
Он не Пригоден для Любви!..»
 
Вот так!.. Послушаешь «СОВЕТОВ»
Чванливых и пустых Людей…
И Будешь Клясть себя за Это –
Что не в Любовь, а им Поверил!..
 
Я Выбор Сделал Свой Давно –
Душа Моя – в Тебя я Верю!..
Ты – Сценарист в Моём Кино!..
Ты – Та, Кому я Сердце Вверил!..
 
Ты Учишь Жизнь меня Любить!..
Ты Услаждаешь Сердце Чувством!..
Я без Тебя не Смог бы Жить
Влюблённым в Слово – как в Искусство!..
 
22.10.2020г.