Всемирный День Земли.

Всемирный День Земли.
Открылась мне, друзья -
простая гениальность -
иначе и нельзя -
поймите уникальность.
 
Я понял Жизни Смысл -
беречь себя, природу.
Божественная мысль -
побольше быть народу.
 
Не только на Земле -
а звёздам и планетам -
стать, как одной стране.
И строить всем при этом.
 
Любую, всякую -
жизнь на планетах новых.
В бескрайний Вакуум -
отправим образцовых.
 
Радетелей Земли -
и Божеского Слова -
одной мы все семьи -
всем надо жить толково.
 
Бескрайность покорять.
Не дальше носа видеть.
Россия, наша Мать -
нуждается в защите.
 
Как вся Вселенная -
под натиском Бесовским -
вдруг, станет тленная -
от действий всех чертовских.
 
Буржуям выгодно -
упор на деньги делать.
Им удивительно -
что не согласна челядь.
 
Зависимый холоп -
не хочет быть под игом.
Жестокий Бес Циклоп -
не должен быть Владыкой.
 
Мы с Богом навсегда!
Вселенную украсим!
Гуманная среда!
А Дьявол, Он - опасен.
 
Всемирный День Земли -
День Ленина рожденья -
судьбой пересеклись -
обоим поздравленья!
 
Открылась мне, друзья -
простая гениальность -
иначе и нельзя -
поймите уникальность.