С деревьев опадает желтый лист

С деревьев опадает желтый лист.
От нас уходит осень золотая.
Осенний воздух холоден и чист,
И дует ветер листьями играя.
 
Серебряная осень к нам идет,
Она сменяет осень золотую.
И снега первого безрадостный полет
Пером серебряным я в воздухе рисую.
 
Александр Черняев. 21.10.2020