МНЕ СТЫДНО БЫТЬ БЕСПОМОЩНЫМ

Мне стыдно быть беспомощным,
По стариковски - слабым.
Жить прошлыми заслугами
С навязчивой рекламой.
 
Нет, не хочу вариться я
В том соусе старения!
Хочу быть вечным рыцарем
Всех чувств и вдохновения.
 
Хочу быть чутким к женщинам,
Их исполнять желания....
Нет, мы ещё поборемся!
Мы - рыцари признания!
24-10-2015