САМОНАДЕЯННЫМ ПОЭТИЧЕСКИМ КРИТИКАМ

Наигрался я в поддавки
Выставляя себя напоказ.
И за эти вот люди стихи
Бьют и в правый и левый глаз.
 
Что же делать - устроен так мир:
Коль не ты, так тебя изобьют.
Здесь словами, больнее секир,
Ставя к стенке, с улыбкою бьют.
 
Я к вам в гости зашёл, как к друзьям,
Но а вы, своей злобной рукой,
Бьёте жизненно мне по мозгам
Утверждая лишь образ здесь свой.
 
Пауки в банке лучше живут -
Они все там родня во плоти.
Ну а вы, свой создавши уют,
Не даёте другим мысль нести..
25-06-2014