"Прибегнул я к твоим услугам..." (20.10.2020)

"Прибегнул я к твоим услугам..." (20.10.2020)
1.Прибегнул я к твоим услугам
И торг устраивать не стал
Побудь часок - весёлым другом
А то,от грусти так устал
 
Хочу с тобою поделиться
Своими мыслями,сейчас
От всех смотрящих отдалиться
И окунуться в омут глаз
 
Пр:Хорошо,что ты - не педагог
Не бухгалтер,не врач,не кассир
Не припомню длинней - твоих ног
Но врываться не стану в твой мир...
 
2.Давай пройдёмся по бульвару!
Листвой немного пошуршим
Для тела твоего - я старый
Сгожусь возможно - для души
 
Люблю я здесь гулять с блокнотом
И свои мысли рифмовать
Стараюсь - разложить по нотам
Те чувства,что пришлось скрывать
 
Пр:Хорошо,что ты - не журналист
Не швея,не агент,не банкир
Твой наряд так прозрачен и чист
Но врываться не стану в твой мир...
 
3.Я обожаю с детства осень
Похожи с нею в чём-то мы
Она - предать не может,бросить
Мне сердце греет средь зимы
 
Присяду,будто у порога
Гитара просит и скамья
А ты - мне потанцуй немного
Сыграю AC/DC я
 
Пр:Хорошо,что ты - не фармацевт
Не поэт,не стилист,не факир
Твои пряди чернее,чем нефть
Но врываться не стану в твой мир...
 
4.Ты так красиво улыбалась
Смелась в такт,что мне сказать?
Нам так недолго оставалось
Вдвоём углы в пути срезать
 
Мой бред - ты слушала спокойно
И не пыталась перебить
Держаться я хотел - достойно
И вслух тревогам не грубить
 
Пр:Хорошо,что ты - не дирижёр
Не логист,не дизайнер зеркал
Тело снится твоё - до сих пор
Но врываться в твой мир я не стал...