Не достучаться до ЛЮБВИ

Не достучаться до ЛЮБВИ
Когда она уходит!
Прощание уже подходит!
Ты только не порви
Ту тоненькую нить!
Судьба на волоске!!
Недолго жить осталось!
А дети взрослые давно уже!
И ссорится нам смыла нет!
Срывать друг с друга одеяло,
И бить ненужную посуду!
Я не уйду уже к другой!
Ты тоже не уйдёшь отсюда!
Мы словно камень и бумага!
Но иногда меняли роль!
Была ТЫ чаще королевой!
Я иногда ну был КОРОЛЬ!!!
С годами чувства охладели!
И ты мою переписала роль!
ТЫ как и прежде КОРОЛЕВА!
А я твой подданный и шут!
И даже не герой!!!
Но не было костра!
И пепла ещё нет!