Словами можно прикасаться

Словами можно прикасаться
Словами можно прикасаться
Еще нежнее, чем рукой,
В любви, как в озере плескаться,
Ласкать единственной строкой.
 
Заставить сердце сильно биться,
Лишь написав две пары слов.
И просто рядом находиться,
Прийти из предрассветных снов.