В нас до сих пор мечта не гаснет

В нас до сих пор мечта не гаснет
В нас до сих пор мечта не гаснет,
Огнём свечи мерцая в душах.
Она красуется и дразнит,
Вливая сладкий елей в уши.
 
Она слащава и желанна
Чуть-чуть наивна и размыта
Но так заветно долгожданна
И нам беспомощно открыта
 
Искрой таясь, горя надеждой,
В приятных снах нам будет сниться
Она свершится неизбежно!
И лишь предательства боится.