Кричит ворона на идущий снег...

Из китайской поэзии. Ли Бо.
 
Кричит ворона на идущий снег —
Где на деревьях ей сыскать ночлег.
Вдова на это смотрит из окна,
Валяя шерсть для грубого сукна.
Снег кружится, переходя в метель,
Опять одной ложиться ей в постель.