"Пока есть ты..." (19.10.2020)

"Пока есть ты..." (19.10.2020)
Пока есть ты -
Я буду жить
И на листы
Слова крошить
 
Пока есть ты -
Я буду красть:
Твои мечты
Такая страсть
 
Пока есть ты -
Я буду петь
Песнь доброты
Чтоб души греть
 
Пока есть ты -
Я буду вновь
Писать холсты
Где,есть любовь
 
Пока есть ты -
Я буду ждать
Той теплоты
Что можешь дать
 
Пока есть ты -
Я буду цвесть
Средь темноты
Надежду несть
 
Пока есть ты -
Я буду знать:
Нет пустоты
Есть благодать
 
Пока есть ты -
Я буду жить
Средь высоты
Как птах кружить...