Дороже - втрое

Аудиозапись

 
Нельзя любовью пренебречь,
Стараться надо бы - сберечь...
Седьмое чувство - неземное,
Даётся раз, дороже - втрое!
 
В покое чувство держит разум!
С душой даётся в жизни сразу!
Волнует чаще, всё же, - сердце, -
Когда любви прикроешь дверцы!
 
Если в согласьи разум, сердце и душа -
Тогда и жизнь - прекрасна, хороша!
Любовь - большое в жизни счастье...
Порою - вопреки, отгонит все ненастья!
 
В любви преграды строит "осень",
Виски покроет сединою... в проседь!
В любви опасно расстояние, разлуки,
Любовь - есть чувство, а не ради скуки!
 
Если разлука станет в жизни мукой,
Души вы протяните к чувству - "руки"!
Впустите в разум, сердце - счастье вёсен!
Господь пришлёт вам с неба просинь!
 
Нельзя любовью пренебречь,
Стараться надо бы её - беречь...
Седьмое чувство - неземное,
Даётся раз, дороже - втрое!
 
В покое чувство - держит разум!
С душой даётся в жизни - сразу!
В судьбе волнует нам - сердечко,
Теплом согреет, ласками, словечком!